Наши услуги

Вопросы

Можно мне сделать сайт за две тысячи (провести рекламную компанию тысячи за три)?

Даже если на рынке вы такое предложение найдете, то это будет типовой сайт, не учитывающий специфики вашего дела, просто шаблон, который ничего не даст вашим продажам и, соответственно, не повлияет на уровень вашей прибыли. Сегодня практически по любому направлению в интернете наблюдается немалая конкуренция, любой потребитель спокойно открывает пять-шесть окон предложений разных компаний и выбирает, как получается из практики, по уровню сайта и представленных на нем аргументов в вашу пользу. Чем меньше сайт сможет передать особенности вашей компании, тем шансов у вас заполучить клиента меньше.

Есть ли мои клиенты в Интернете?

Сегодня распространено мнение, будто в Интернете продают и покупают лишь продукты или услуги: нужна тебе ванна (или установка ванны) - идешь на сайт и заказываешь нужное. И только немногим знатокам известно: на самом деле в сети продается имидж компании, ее репутация, поддерживается ее актуальность! Сегодня даже если запросов через поисковые системы совершается всего сотня, а актуальных клиентов десять человек, сделка будет осуществлена. Если географическое положение не играет для вашего бизнеса никакой роли, последние новости на вашем сайте - за 2005 год, а прайс давно не актуален, то клиент примет решение не в вашу пользу.

Как выбрать слова для продвижения?

Это очень важный вопрос, которые многие задают на предварительном этапе оптимизации сайта. Его решение напрямую влияет на то, какие доработки будут производиться перед началом поискового продвижения и во время него. Правильно сформированное семантическое ядро является залогом успешного и скорого продвижения ресурса в сети.

Подбор ключевых фраз – одна из наших основных услуг. Специалисты компании составят для вас список «ключей» или внесут корректировки в уже существующий перечень таким образом, который максимально оптимизирует процесс поискового продвижения.

Сколько стоит поисковое продвижение сайта?

Стоимость может быть различной: она напрямую зависит от типа, размера, структуры и специфики вашего ресурса. Полный комплекс услуг по поисковому продвижению сайта стоит от 40 тысяч рублей.

За эту сумму наши специалисты проведут для вас полный аудит ресурса, а также его внутреннюю и внешнюю оптимизацию. Кроме того, мы проведем мониторинг эффективности продвижения и представим отчет о проделанных мероприятиях.

Порой в процессе работы выясняется, что сайт нуждается и в улучшении юзабилити. Это также влияет на результативность продвижения. Если требуемые доработки небольшие, то мы осуществим их самостоятельно, в ином случае сообщим вам о том, что необходимо сделать.

Через сколько я буду в топе?

Поисковое продвижение – процесс, состоящий из целого ряда этапов. На начальном этапе становится видна динамика запросов, по которым сайт продвигается в ведущих поисковых системах. Первые результаты оптимизации ресурса можно увидеть через 1–1,5 месяца после начала работы.

Выход сайта в топ Google и Яндекса происходит в срок от 3 месяцев до года. Скорость зависит от множества факторов: возраста домена, размера сайта, конкурентности его тематики и мн. др.

Задать вопрос

Мы Позвоним

Напишите Нам

Закажите звонок

Выбрать удобное время звонка